Наша История....

    И так, наша история началась 7 лет назад… У нашей знакомой родился сын, весом всего 800 грамм. Сказать, что это был шок – не сказать ничего. Это была целая гамма чувств и проблем. Окунаясь все глубже в помощь маме с малышом и, мы решили создать свой проект.
   Изначально мы занялись продажей одежды для недоношенных, которую по крупицам искали по всему миру. Большинство людей, кто не сталкивался с проблемой, думают, что таким детям одежда не нужна, но на практике оказалось, что она просто необходима, в силу специфики нарушенной терморегуляции, слабо развитых органах дыхания и отставании физиологического развития они нуждаются в особенных условиях ухода. Многие из них растут до размера стандартного новорожденного малыша (одежда для которых продается в магазинах) 3-4 месяца. 
   Мы привозили одежку, подгузники, соски отовсюду, где только могли это найти и сначала все это передавали врачам в больницы, так как нам было очень важно, чтобы именно врачи дали свои отзывы. А затем уже мы могли смело рекомендовать вещи родителям. Мы стали все больше общаться с врачами, посещали специализированные Конференции по медицине и посещали отделения по выхаживанию малышей, видели этих крошек в больницах, разговаривали с родителями и наше понимание тонкостей первых дней жизни таких детей становилось все более осознанным.

 

     Постепенно от просто продаж ассортимента для недоношенных малышей мы пришли к новой идее - открытию собственного производства, т.к. мы уже понимали, что необходимо нашим клиентам и могли это воплотить. И так, развивая продажи, мы продолжили обучаться именно по направлению Социальное предпринимательство и в 2016 году со своим проектом выиграли Всероссийский конкурс «Социальный предприниматель». Это было очень! Нет, очень-очень значимо!!! Победа в конкурсе позволила нам не только расправить крылья, так как сомнений в выбранном направлении кто нам только не высказывал, но и дало финансовую поддержку на открытие производства. И мы с нуля стали создавать производство, сертифицировать свои товары, подбирать оборудование, искать поставщиков материалов......

     Сейчас, когда прошло уже 4 года с момента открытия производства и 7 лет с момента создания компании Листик, у нас открыто две точки продаж в городе, мы продаем продукцию через интернет по всей России, зарегистрировали товарный знак "Малыш и Листик", совместно с Фондом «Право на чудо» мы запускали школу для родителей недоношенных малышей, проводим в год не менее пяти социальных акций в поддержку семей и малышей оставшихся без родителей и снова мечтаем…. У нас есть новые идеи.И я могу точно сказать, что Хранительницами бизнес- очага точно не становятся предприниматели, которые делают свой бизнес только ради прибыли и не прошедшие самостоятельно весь путь. Ведь бизнес – а особенно социальный бизнес — это точно, как новорожденный малыш, он требует постоянного внимания, сопровождения, разбора ошибок, заботы, слез и смеха, иногда жесткой руки и всегда веры, веры в то, что все получится! 

                                                                                                                                          С Уважением, команда компании Листик...

vk-512-min.png
instagram-instagram.jpg

© 2023 by Little Ray. Proudly created with Wix.com